Eintöpfe

/

Bunter Meeresfrüchte-Topf

1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champi...


500 g gemischte Meeresfrüchte

TK (z.B. Muscheln, Kabeljau, Shrimps,

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

100 g frische Champignons

1 Zitrone

Salz

Pfeffer

1 Eßlöffel Butter

1 l Hühnerbrühe

1 Eßlöffel Soja-Sauce

Tabasco nach Geschmack

75 g gebrochene Spaghetti

1 Bd. Dill



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Meeresfrüchte-Topf kannst Du hier hochladen.

1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln
oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen
und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco
kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten
köcheln lassen.
3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke
dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum
Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous