Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Mozzarel...
1 Kopfsalat
400 g Tomaten
400 g Mozzarella; = zwei Kugeln
3 Eßlöffel Rotweinessig
Muskat
5 Eßlöffel Olivenoel
4 Eßlöffel Radieschen- oder Sojakeime
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen kannst Du hier hochladen.
Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die
Tomaten waschen und achteln.
Den Mozzarella erst in Scheiben und dann in kleine Wuerfel schneiden.
In einer grossen Schuessel den Rotweinessig mit dem Salz verruehren.
Mit Pfeffer und Muskat wuerzen. Das Olivenoel in duennem Strahl
dazufliessen lassen und dabei kraeftig mit dem Schneebesen
durchschlagen.
Alle Zutaten in die Schuessel fuellen und mit der Sosse mischen. Mit
den Sprossen bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.