Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus- kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat...
100 g Nudeln
50 g Feldsalat
200 g gekochter Schinken am Stück
150 g Schnittkäse am Stück
1 Schalotte
4 Olivenöl
2 Balsamico
1/2 Limone, Saft von
1/2 Senf
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Nudel-Feldsalat kannst Du hier hochladen.
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus-
kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie auseinander und lassen ihn
in einem Sieb gut abtropfen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine
Würfelchen, den gekochten Schinken und den Käse in etwa
1 cm große Würfel.
Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, dem Limonensaft und dem Dijonsenf rühren
Sie eine Vinaigrette und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten und geben Sie die
Vinaigrette darüber.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.