Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate fuer 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrec...
150 g gekochte Hoernchennudeln
(in Weiss, Rot und Gruen)
1 klein. Tasse Sonnenblumensprossen
(ersatzweise blanchierte Sojabohnensprossen)
1 Tomate
1/2 Bd. Radieschen
150 g Vollmilchjoghurt
20 g Reibekaese
glatte Petersilie
1 Teelöffel Oel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Nudelsalat I kannst Du hier hochladen.
Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate fuer
1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, haeuten, dann in
kleine Wuerfel schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben oder
Viertel schneiden. Tomaten- und Radieschenstuecke mit den Nudeln
mischen. Petersilie fein hacken und darueberstreuen. Den Joghurt mit
Kaese, Pfeffer, Salz und dem Oel vermischen, kurz vor dem Servieren
unter den Salat ziehen. (Ca. 600 kcal bzw. 2500 kJ)
Zwischenmahlzeit ein sommerliches Abendessen fuer die ganze Familie.
Im Nudelsalat schmecken auch andere Sorten von Sprossen gut.
Zutaten zu Hause vermischen, Sauce in ein extra Gefaess geben und erst
kurz vor dem Essen ueber den Salat giessen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.