Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen. ...
250 g kurze Nudeln; dreifarbig
3 Eier
150 g TK-Erbsen
100 g Moehren
3 Gewuerzgurken; 100g
150 g gekochter Schinken
2 Dos. Sahne-Dickmilch; Becher a 175g
2 Eßlöffel Gurkenwasser
2 Eßlöffel Ketchup
Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Nudelsalat kannst Du hier hochladen.
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart
kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.
Erbsen auftauen. Moehren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben
schneiden hobeln. Gurken wuerfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier
achteln, einige zur Dekoration zurueck lassen. Alles andere in einer
Schuessel mischen.
Saucen Zutaten verruehren. Ueber den Salat giessen. Vorsichtig mischen,
durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.