Salate

/

Bunter Pilzsalat

Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne goldbraun ...


250 g Austernpilze

75 g durchwachs., geräuch. Speck

2 klein. Zucchini

200 g Kirschtomaten

1 klein. Kopf Lollo bianco

1 Bd. Schnittlauch

2 Eßlöffel Essig

2 Eßlöffel Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

3 Eßlöffel Öl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Pilzsalat kannst Du hier hochladen.

Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden.

Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwürfel herausnehmen. Pilze
im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatblätter locker darin
wenden. Vier große Teller mit dem Salat auslegen. Pilze, Zucchini,
Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen Marinade wenden und
auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit zirka 30 Min. Pro Portion ungefähr 240 kcal /
1010 kJ.


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 2,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous