Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden. Speck in einer Pfanne goldbraun ...
250 g Austernpilze
75 g durchwachs., geräuch. Speck
2 klein. Zucchini
200 g Kirschtomaten
1 klein. Kopf Lollo bianco
1 Bd. Schnittlauch
2 Eßlöffel Essig
2 Eßlöffel Zitronensaft
1 Prise Zucker
3 Eßlöffel Öl
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Pilze putzen. Speck würfeln. Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden.
Speck in einer Pfanne goldbraun ausbraten. Speckwürfel herausnehmen. Pilze
im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Tomaten waschen, halbieren. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Die Salatblätter locker darin
wenden. Vier große Teller mit dem Salat auslegen. Pilze, Zucchini,
Tomatenhälften, Speck und Schnittlauch in der restlichen Marinade wenden und
auf dem Salat anrichten.
Zubereitungszeit/Arbeitszeit zirka 30 Min. Pro Portion ungefähr 240 kcal /
1010 kJ.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
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