Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kraeftig anduensten. Tomaten und g...
1 Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 gross. Zwiebel; kleingehackt
1 klein. Karotte
1 klein. Zucchini
3 Tomaten
3 Eßlöffel Oel
1 l Bruehe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
Cayennepfeffer
Thymian
Basilikum
Rosmarin
Kaese; gerieben
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Reiseintopf kannst Du hier hochladen.
Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kraeftig anduensten.
Tomaten und gehackte Kraeuter hinzufuegen, etwas mitduensten und dann
mit der Bruehe abloeschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese
darueberstreuen.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen koennen durch frische ersetzt werden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.