Salate

/

Bunter Rohkostsalat

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen),...


100 g Radieschen

3 Tomaten, klein

1 Zucchini, kleine (100 g)

100 g Champignons

100 g Sojasprossen

1 (1 50 g)

Creme fraîche

2 Schlagsahne

1 Sherryessig

Salz

Pfeffer, frisch gemahlenem

Zucker

2 Kräuter, gehackt

(z.B, Kerbel, Estragon, Basilikum)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Rohkostsalat kannst Du hier hochladen.

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben
schneiden. Sojasprossen evtl. abspülen.

Für die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Kräuter
unterrühren.

Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße
darüber verteilen oder extra servieren.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous