Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob würfeln. Fleisch in Würfel s...
500 g Kartoffeln
500 g Rosenkohl
250 g Mohrrüben
500 g Kasslernacken
4 Öl
1 Zwiebel, große
2 Knoblauchzehen
125 ml Brühe, evtl. mehr
1 Paprikaschote
1 Stück Sellerie (etwa 125 g)
1 Bd. Petersilie
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Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
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