Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozzarella abgie&sz...
1 Kopfsalat
2 Pkt. Mozzarellakugeln (à 125 g)
150 g Kirschtomaten
2 Weißweinessig
5 Gemüsebrühe
2 Teelöffel Pesto (Basilikumpaste a. d. Glas)
Zucker
5 Olivenöl
1 Topf Basilikum
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Salat mit Mozzarella kannst Du hier hochladen.
Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren.
Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren.
Essig, warme Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem
Handrührgerät verrühren, das Öl darunterschlagen.
Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen, mit der
Vinaigrette beträufeln und servieren. Dazu paßt Baguette.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.