1. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feldsalat sorgfältig verlesen, putzen und waschen. Gut abtr...
2 Kopf Radicchio-Salat
200 g Feldsalat
250 g Schlagsahne
1 Zitrone, Saft einer
1 Prise Zucker
Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Salat mit Sahne-Soße kannst Du hier hochladen.
1. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feldsalat
sorgfältig verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen.
2. Sahne halbsteif schlagen, dabei Zitronensaft zufügen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Salate in einer Schüssel anrichten. Die
Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Fondue"
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous