1) Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Essig und Bruehe mischen und aufkochen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten bla...
150 g rote Zwiebeln,
4 Eßlöffel Essig,
6 Eßlöffel Gemüsebrühe, (Instant)
1 mittelgroße Salatgurke,
250 g kleine, feste Champignons,
1 Kopfsalat,
100 g Rohmilch-Ziegenkäse,
1 Bd. Schnittlauch,
Salz,
grober, bunter Pfeffer,
4 Eßlöffel Olivenöl,
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1) Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Essig und Bruehe mischen
und aufkochen. Zwiebeln darin ca. 3 Minuten blanchieren, abgiessen, den
Sud dabei auffangen und beides auskuehlen lassen.
2) In der Zwischenzeit Gurke putzen, waschen und halbieren. Haelften
der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden. Champignons putzen, kurz
waschen und groessere Pilze halbieren. Kopfsalat putzen, waschen und in
mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Kaeserolle in Scheiben schneiden.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden.
Essigsud, etwas Salz und Pfeffer verruehren. Das Olivenoel
darunterschlagen. Schnittlauch zufuegen. die Vinaigrette eventuell noch
etwas nachwuerzen.
3) Vorbereitete Zutaten locker auf einer Platte anrichten. Die
Vinaigrette darueber traeufeln und servieren. Dazu schmecken sehr gut
knusprige Baguettebroetchen.
Quelle: rezepte.li
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