Spargel waschen, schaelen und in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Dann in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch...
500 g Spargel
1 Spur ;Zucker
2 Eßlöffel Weinessig
100 g Gekochten Schinken
125 g Mayonnaise
4 Eier
1 Bd. Radieschen
2 Eßlöffel Joghurt
1 klein. Bund Lauch
Schnitlauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bunter Spargelsalat kannst Du hier hochladen.
Spargel waschen, schaelen und in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Dann
in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
marinieren, abkuehlen und durchziehen lassen.
Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Haelfte
der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
abgiessen.
Schinken und Spargel miteinander vermischen und ueber den Spargel
giessen.
Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
daraufstreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.