Alle Sprossen kalt abspuelen und abtropfen lassen. Die Paksoiblaetter waschen, trockenschwenken und fein schneiden. D...
100 g Weizen-, Hafer- und Buchweizensprossen; gemi
50 g Linsensprossen und gekeimte Sonnenblumenkerne
1 Handvoll gekeimte Kressesprossen
1 Handvoll gekeimte Senfsprossen
150 g Paksoi-Blaetter
1/2 Bd. Radieschen
1 klein. rote Zwiebel
weisser Pfeffer
1 Teelöffel Senf
3 Eßlöffel milder Obstessig
5 Eßlöffel Sonnenblumenoel
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Alle Sprossen kalt abspuelen und abtropfen lassen. Die Paksoiblaetter
waschen, trockenschwenken und fein schneiden. Die Radieschen waschen,
abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in duenne Ringe
teilen. Alle diese Salatzutaten ausser den Kresse und Senfsprossen in
einer Schuessel mischen.
Salz mit dem Senf, Pfeffer, dem Essig und dem Oel verruehren. Die
Marinade ueber den Salat giessen und erneut mischen.
Die Kresse und den Senf ueber den Salat streuen.
22 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe
Paksoi (chinesischer Senfkohl) sieht aehnlich wie Mangold aus und ist
in gut sortierten Gemueselaeden erhaeltlich. Die ganze Staude koennen Sie
in Butter duensten, die Blaetter schmecken als Salat. Die Stiele koennen
wie Spargel gegessen werden. Wenn Sie keinen Paksoi bekommen, nehmen
Sie Mangold oder Spinat.
Quelle: rezepte.li
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