Wurst aus der Haut loesen und in Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer ...
250 g Fleischwurst, kalorienarm
2 Eßlöffel Oel
2 Pk. Tk-Farmers-Gemuese, a 300 g
250 ml Milch
1 Pk. Kartoffelpueree, a 4 Port.
3 Eßlöffel Saure Sahne
2 Eßlöffel Tk-8-Kraeuter-Mischung
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buntes Pfannengemuese kannst Du hier hochladen.
Wurst aus der Haut loesen und in Streifen schneiden. Oel in einer
Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer wuerzen, dann
herausnehmen. Gemuese im Bratfett anduensten. Mit etwas Wasser
abloeschen und etwa 10 Minuten koecheln lassen. Nach ca. 4 Minuten
Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saure Sahne und Kraeuter verruehren, als Klecks auf das Gemuese
geben. Das Kartoffelpueree laut Anweisung zubereiten und zum Gemuese
Zubereitungszeit ca.30 Minuten
Pro Portion etwa 372 kcal
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.