Reisgerichte

/

Buntes Risotto

1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Haelfte der Butter glasig duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduenste...


1 Zwiebel

40 g Butter

250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)

3/4 l klare Brühe (Instant)

1 rote Paprikaschote

150 g tiefgefrorene Erbsen

150 g gek. Schinken in Scheiben

40 g Parmesankäse (im Stück)

Salz. Pfeffer

Tv 14 Ausg. 22

Gabriele v. d. Ohe



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buntes Risotto kannst Du hier hochladen.

1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Haelfte der Butter glasig
duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduensten. mit
Bruehe abloeschen und Reis
bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

2. ) Paprika wuerfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit
zufuegen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Kaese fein reiben.
Restliche Butter, Kaese und Schinken unter das Risotto heben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 2,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous