1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Haelfte der Butter glasig duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduenste...
1 Zwiebel
40 g Butter
250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
3/4 l klare Brühe (Instant)
1 rote Paprikaschote
150 g tiefgefrorene Erbsen
150 g gek. Schinken in Scheiben
40 g Parmesankäse (im Stück)
Tv 14 Ausg. 22
Gabriele v. d. Ohe
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buntes Risotto kannst Du hier hochladen.
1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Haelfte der Butter glasig
duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduensten. mit
Bruehe abloeschen und Reis
bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. ) Paprika wuerfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit
zufuegen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Kaese fein reiben.
Restliche Butter, Kaese und Schinken unter das Risotto heben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.