Salate

/

Burghul-Salat

Burghul mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrue...


1/2 Glas mittelfeiner Burghul

1 gruene Paprikaschote 2 Tomaten

1 gross. Zwiebel

1 klein. Gemuesegurke

gehackte Petersilie oder Minze 2 Eßlöffel Olivenoel

Zitronensaft

Salz

einige Salatblaetter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Burghul-Salat kannst Du hier hochladen.

Burghul mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdruecken. Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein wuerfeln und unter den Burghul mischen.
Mit Petersilie oder wenig Minze, Oel, Zitronensaft und Salz
abschmecken. Auf Salatblaettern servieren.
Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit
an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah
dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous