Burghul mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrue...
1/2 Glas mittelfeiner Burghul
1 gruene Paprikaschote 2 Tomaten
1 gross. Zwiebel
1 klein. Gemuesegurke
gehackte Petersilie oder Minze 2 Eßlöffel Olivenoel
Zitronensaft
einige Salatblaetter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Burghul-Salat kannst Du hier hochladen.
Burghul mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdruecken. Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein wuerfeln und unter den Burghul mischen.
Mit Petersilie oder wenig Minze, Oel, Zitronensaft und Salz
abschmecken. Auf Salatblaettern servieren.
Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit
an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah
dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.