Fuer den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wellholz rasch einige Male darueber fahren. Bro...
18 Butterkekse
150 g Butter
500 g Quark
4 Eier
3 Eßlöffel Zucker
1 Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
100 g Pinien- oder Mandelkerne geschält
100 g Rosinen
1 Dos. Vanillezucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Butterkekstorte kannst Du hier hochladen.
Fuer den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit
dem Wellholz rasch einige Male darueber fahren. Broesel und Butter
miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-Springform
druecken.
Fuer die Fuellung alle Zutaten miteinander mischen, auf den
Kuchenboden geben und 1/2 Stunde lang backen. Im Ofen abkuehlen
lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.