Quark-Oelteig herstellen, nach Belieben zuletzt gewaschene, gebruehte, gut abgetropfte und mit wenig Mehl bestaeubte ...
Quark-Oelteig wie Grundrezept
80 g Rosinen nach Belieben
100 g Butterflocken 125 g grober Zucker 100 g Mandeln oder Nuesse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Butterkuchen, Zuckerkuchen kannst Du hier hochladen.
Quark-Oelteig herstellen, nach Belieben zuletzt gewaschene, gebruehte,
gut abgetropfte und mit wenig Mehl bestaeubte Rosinen unterkneten, auf
gebuttertem Backblech nicht zu duenn auswellen, Teigplatte mit
zerlassener, lauwarmer Butter bestreichen, mit Butterflocken belegen,
mit grobem Zucker und geschaelten, grob gehackten Mandeln bestreuen;
ein mehrfach gefaltetes, gebuttertes Pergamentpapier oder
Aluminiumfolie als Teigschiene vor den Teigrand legen, damit Teig
nicht abfliessen kann, bei Mittelhitze (180-200 Grad Celsius) etwa
25-30 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.