Kuchen und Torten

/

Butterkuchen, Zuckerkuchen

Quark-Oelteig herstellen, nach Belieben zuletzt gewaschene, gebruehte, gut abgetropfte und mit wenig Mehl bestaeubte ...


Quark-Oelteig wie Grundrezept

80 g Rosinen nach Belieben

100 g Butterflocken 125 g grober Zucker 100 g Mandeln oder Nuesse

Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Butterkuchen, Zuckerkuchen kannst Du hier hochladen.

Quark-Oelteig herstellen, nach Belieben zuletzt gewaschene, gebruehte,
gut abgetropfte und mit wenig Mehl bestaeubte Rosinen unterkneten, auf
gebuttertem Backblech nicht zu duenn auswellen, Teigplatte mit
zerlassener, lauwarmer Butter bestreichen, mit Butterflocken belegen,
mit grobem Zucker und geschaelten, grob gehackten Mandeln bestreuen;
ein mehrfach gefaltetes, gebuttertes Pergamentpapier oder
Aluminiumfolie als Teigschiene vor den Teigrand legen, damit Teig
nicht abfliessen kann, bei Mittelhitze (180-200 Grad Celsius) etwa
25-30 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous