Alle Teigzutaten gut verruehren und auf ein mit mit Backpapier belegtes Blech geben. Zucker und Mandelblaetter (Belag) ...
2 Dos. Buttermilch
2 Eier
2 Glas Vanillezucker
1 1/2 Dos. Zucker
4 Dos. Mehl
2 Glas Backpulver
1/2 Dos. Zucker
200 g Mandelblätter
250 g Sahne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Butterkuchen kannst Du hier hochladen.
Alle Teigzutaten gut verruehren und auf ein mit mit Backpapier belegtes
Blech geben. Zucker und Mandelblaetter (Belag) darueber streuen und bei
175°C 30 Minuten backen.
Anschliessend die Sahne ueber den noch heissen Kuchen giessen.
Becher = gr. Kaffeebecher
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 1,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous