Als Masseinheit gilt ein Sahnebecher (200 g) Boden: Sahne, Vanillezucker und Eier gut verruehren. Mehl und B...
1 Becher Schlagsahne
1 Glas Vanillezucker
4 Eier
2 Becher Mehl
1 Glas Backpulver
abgeriebene Zitronenschale
125 g Butter
200 g Mandelstifte
1 Becher Zucker
4 Eßlöffel Milch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Butterkuchen kannst Du hier hochladen.
Als Masseinheit gilt ein Sahnebecher (200 g)
Sahne, Vanillezucker und Eier gut verruehren. Mehl und Backpulver zuerst
mit der abgeriebenen Zitronenschale mischen und dann unter
Sahne-Eiermischung ruehren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (nicht zu klein)
streichen. Nach 10 Minuten Backzeit bei 200 Grad den Guss auf den Teig
streichen und weitere 10-15 Minuten ebenfalls bei 200 Grad backen.
Guss
Butter zergehen lassen, Mandelstifte, Milch und Zucker unterruehren.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.