Kuchen und Torten

/

Butterkuchen

Als Masseinheit gilt ein Sahnebecher (200 g) Boden: Sahne, Vanillezucker und Eier gut verruehren. Mehl und B...


1 Becher Schlagsahne

1 Glas Vanillezucker

4 Eier

2 Becher Mehl

1 Glas Backpulver

abgeriebene Zitronenschale

125 g Butter

200 g Mandelstifte

1 Becher Zucker

4 Eßlöffel Milch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Butterkuchen kannst Du hier hochladen.

Als Masseinheit gilt ein Sahnebecher (200 g)



Sahne, Vanillezucker und Eier gut verruehren. Mehl und Backpulver zuerst
mit der abgeriebenen Zitronenschale mischen und dann unter
Sahne-Eiermischung ruehren.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (nicht zu klein)
streichen. Nach 10 Minuten Backzeit bei 200 Grad den Guss auf den Teig
streichen und weitere 10-15 Minuten ebenfalls bei 200 Grad backen.

Guss

Butter zergehen lassen, Mandelstifte, Milch und Zucker unterruehren.













Quelle: rezepte.li

Bewertung: 3,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous