Zucker mit Eigelb verruehren, Mehl und Buttermilch zufuegen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem ge...
3 Tas. Zucker; etwas weniger
4 Tas. Mehl
2 Tas. Buttermilch
3 Eier
1 Spur Salz
1 Pk. Backpulver
1 Tas. Kokosraspeln
Zimt
1/2 Tas. Zucker
125 g Butter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buttermilchkuchen I kannst Du hier hochladen.
Zucker mit Eigelb verruehren, Mehl und Buttermilch zufuegen. Eiweiss
steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech
verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig
verteilen. Bei 200GradC fuer 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Butter zerlassen und ueber den fertigen Kuchen geben.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous