aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-...
4 Tassen Mehl
3 Tassen Zucker
2 Tassen Buttermilch
3 Eier
1 1/2 Kart. Backpulver
1 Tas. Zucker
1 Eßlöffel Zimt
125 g Butter (zerlassen)
Kokosraspeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buttermilchkuchen kannst Du hier hochladen.
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene
backen.
Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen,
heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous