Kartoffelgerichte und Klöße

/

Buttermilchquark mit Kartoffeln

Kartoffeln waschen und abbuersten, dann 20 Minuten kochen. Quark mit Butter und evtl. Oel cremig ruehren, Kuemmel gro...


1000 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

500 g Magerquark

1/2 Becher = 250 g Buttermilch

evtl. 2 Eßlöffel Walnussoel

2 Teelöffel Kuemmel

2 Zwiebeln (80 g)

Pfeffer

Salz

eine Prise Zucker

Dill oder Schnittlauch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buttermilchquark mit Kartoffeln kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln waschen und abbuersten, dann 20 Minuten kochen. Quark mit
Butter und evtl. Oel cremig ruehren, Kuemmel grob im Moerser zerstossen,
untermischen. Zwiebeln abziehen und fein reiben, dann untermengen. Quark
mit Pfeffer, Salz und Zucker wuerzen und nach Belieben feingewiegten Dill
oder Schnittlauch unterruehren. Die Kartoffeln abgiessen, pellen und mit
dem Quark servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous