Kartoffeln waschen und abbuersten, dann 20 Minuten kochen. Quark mit Butter und evtl. Oel cremig ruehren, Kuemmel gro...
1000 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
500 g Magerquark
1/2 Becher = 250 g Buttermilch
evtl. 2 Eßlöffel Walnussoel
2 Teelöffel Kuemmel
2 Zwiebeln (80 g)
eine Prise Zucker
Dill oder Schnittlauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buttermilchquark mit Kartoffeln kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln waschen und abbuersten, dann 20 Minuten kochen. Quark mit
Butter und evtl. Oel cremig ruehren, Kuemmel grob im Moerser zerstossen,
untermischen. Zwiebeln abziehen und fein reiben, dann untermengen. Quark
mit Pfeffer, Salz und Zucker wuerzen und nach Belieben feingewiegten Dill
oder Schnittlauch unterruehren. Die Kartoffeln abgiessen, pellen und mit
dem Quark servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.