Suppen

/

Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen

Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig rue...


1 1/2 l Buttermilch

200 g Sahne

4 Eigelb

75 g Zucker, bis zu 100 g

1 Prise Salz

2 Eßlöffel Speisestaerke

250 g Apfelringe, getrocknete

Zitronenschale, abgeriebene

4 Kochwuerste



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen kannst Du hier hochladen.

Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den
Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig ruehren, dann die Speisestarke
dazugeben. Das Milchgemisch unter Ruehren zu der Eimasse geben, wieder in
den Topf zurueckgiessen und unter staendigem Ruehren dicklich einkochen. Die
zuvor in Wasser eingeweichten Apfelringe mit der Fluessigkeit und der
Zitronenschale bei milder Hitze weichkochen (die Fluessigkeit sollte
weitgehend aufgesogen sein).

Die Kochwuerste in einem anderen Topf heiss werden lassen, mit den
Apfelringen in der Suppe servieren.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous