Kuchen und Torten

/

Buttermilchwaffeln mit

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüs...


250 g Mehl

1 Teelöffel Backpulver

50 g Zucker

1 Kart. Vanillinzucker

125 g Butter oder Margarine

4 Eier

l/8 bis 1/4 l Buttermilch

1 Glas Sauerkirschen

(Abtropfgewicht etwa 370 g)

Saft von 1/2 Zitrone

1 Kart. Vanillinzucker

2 Teelöffel Speisestärke

30 ml Kirschwasser



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Buttermilchwaffeln mit kannst Du hier hochladen.

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die
Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht.
Waffeln backen.
Für die Soße Kirschen mit Saft, Zitronensaft und Vanillinzucker
aufkochen. Speisestärke mit Kirschwasser verrühren, die Soße damit
binden und in der Nachwärme fertiggaren. Zu den warmen Waffeln reichen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous