Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüs...
250 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
50 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
125 g Butter oder Margarine
4 Eier
l/8 bis 1/4 l Buttermilch
1 Glas Sauerkirschen
(Abtropfgewicht etwa 370 g)
Saft von 1/2 Zitrone
1 Kart. Vanillinzucker
2 Teelöffel Speisestärke
30 ml Kirschwasser
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Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die
Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht.
Waffeln backen.
Für die Soße Kirschen mit Saft, Zitronensaft und Vanillinzucker
aufkochen. Speisestärke mit Kirschwasser verrühren, die Soße damit
binden und in der Nachwärme fertiggaren. Zu den warmen Waffeln reichen.
Quelle: rezepte.li
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