Kuchen und Torten

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Buttertrueffel

Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nuss-Nougat cremig ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit K...


25 g Kokosplattenfett

250 g Nuss-Nougat

50 g Butter

5 Eßlöffel Kirschwasser

250 g Weisse Kuvertuere

25 Pistazienkerne

Backpapier



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Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nuss-Nougat cremig
ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit Kirschwasser
aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen
Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und Haeufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Brett spritzen.

Ueber Nacht durchkuehlen lassen.

Kuvertuere aufloesen, die Nougathaeufchen damit ueberziehen. Mit
Pistazien verzieren.

Bis zum Verschenken im Kuehlschrank aufbewahren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous