Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden. Orangen filetieren, Ananasst&...
2 gross. Äpfel
2 Orangen
1 Dos. Ananasstücke
(Abtropfgewicht etwa 260 g)
200 g gekochter Schinken
200 g mittelalter Goudakäse
1 Glas Tomatenpaprika
(Abtropfgewicht etwa 160 g)
150 g Mayonnaise
150 g Joghurt
Zitronensaft
Zucker
Kirschwasser
2 Eßlöffel Schnittlauchröllchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Byzantinischer Salat kannst Du hier hochladen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden.
Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen, Schinken in
Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Würfel schneiden.
Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Soße über die
Salatzutaten gießen und mischen.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.