In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Oel duensten. Brotwuerfel zugeben und braun roesten. Salat mit 2 ...
3 Eßlöffel Olivenoel
1 Knoblauchzehe
100 g Brotwuerfel
1 Kopfsalat
1/2 Teelöffel Salz
1 Ei
1 Eßlöffel Obstessig
3 Eßlöffel Parmesan, gerieben
3 Eßlöffel Roquefortkaese
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Caesar Salat kannst Du hier hochladen.
In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 Eßlöffel Oel duensten. Brotwuerfel
zugeben und braun roesten.
Salat mit 2 Eßlöffel Oel und Salz anmachen. Essig und rohes Ei daruebergeben
und gut mischen. Als Kroenung mit Brotwuerfeln und Kaese garnieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous