Brot 1cm gross wuerfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Oel verruehren. Brot in einer Pfanne im Knobla...
3 St Toastbrot
3 St Knoblauchzehen
7 Eßlöffel Olivenoel; 6-8 je nach ...
1 St Romana-Salat; gross
100 g Blauschimmelkaese; milde Sorte
1 St Ei; gross und hartgekocht
2 Eßlöffel Zitronensaft; oder auch 3 El
1 Teelöffel Worcesteshire-Sauce
1 Pr. Zucker
2 Do Sardellenfilets in Oel; 12 Stueck
20 g Parmesan; frisch gerieben
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Caesars Salat kannst Du hier hochladen.
Brot 1cm gross wuerfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit
3 Eßlöffel Oel verruehren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchoel knusprig
roesten.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Kaese in
Wuerfel teilen. Ei schaelen, klein hacken
Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 Eßlöffel Oel
verruehren.
Teller mit Knoblauchzehe einreiben, duenn mit Marinade
bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Kaesewuerfel
darauf verteilen. Marinade uebertraeufeln. Brot und Parmesan
ueberstreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.