Suppen

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Caldeirada Rica

Die Fische saeubern und leicht salzen. Tomaten haeuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Papr...


4.5 kg Fisch; Seezunge, Seebarsch, Rotauge, Steinbutt, Barsch

1 Schwertfisch

12 Sardinen

2 kg Tomaten

6 Zwiebeln

3 Gruene Paprikaschoten

0.5 Tas. Olivenoel

8 Knoblauchzehen; gehackt

1 Bd. Petersilie

2 Eßlöffel Essig

8 Pfefferkoerner

2 klein. Piripiris

2 Lorbeerblaetter

Muskatnuss; gerieben

Butter

14 Scheib. Weissbrot



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Die Fische saeubern und leicht salzen. Tomaten haeuten,
kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika
entkernen und in duenne Ringe schneiden.

In einem Keramik- oder Emailtopf die Zwiebeln in etwas Oel bei
mittlerer Hitze leicht anbraten. Knoblauch, gehackte Petersilie und
Tomaten zugeben. Mit Essig abloeschen. Etwa 15 Minuten kochen,
eventuell etwas Wasser zugiessen. Mit Pfefferkoernern, Piripiris,
Lorbeerblaettern, Muskat und Salz wuerzen, weiter koecheln.

Waehrenddessen die Fische in etwa 6 cm grosse Stuecke schneiden, den
Sardinen nur die Koepfe abtrennen. Den Topf vom Herd nehmen und mit
einer Lage Fisch auslegen. Eine Lage Paprika und eine weitere Schicht
Fisch daruebergeben. Darauf die Sardinen legen, Butterfloeckchen
daraufsetzen und mit Brotscheiben abdecken. Den Topf schliessen und
bei schwacher Hitze kochen, ab und zu schuetteln.

Hat die Fluessigkeit die Brotscheiben bedeckt, ist der Fischeintopf
fertig. Mit dem restlichen Oel begiessen.

Zum Servieren jedem eine Scheibe Brot und je ein Stueck der
verschiedenen Fischsorten auf den Teller legen. Die Sauce getrennt





Koepfen) ersetzen.



Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous