Suppen

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Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro

Die Aale saeubern und in Stuecke zerteilen, die Koepfe abtrennen. Kartoffeln schaelen und in ebenso grosse Stuecke schn...


1.2 kg Seeaal

600 g Kartoffeln

2 gross. Zwiebeln

1/3 Tas. Olivenoel

1 Bd. Petersilie

2 Knoblauchzehen; gehackt

1 Lorbeerblatt

1 Teelöffel Ingwer; gemahlen oder Safran

4 Eßlöffel Essig

100 g Butter



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Die Aale saeubern und in Stuecke zerteilen, die Koepfe abtrennen.
Kartoffeln schaelen und in ebenso grosse Stuecke schneiden, Zwiebeln
in Ringe schneiden.

Die Fischstuecke in einen Keramiktopf legen, Kartoffeln und
Zwiebelringe daruebergeben. Jede Schicht mit Oel begiessen. Mit
gehackter Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Ingwer, Pfeffer und
Salz bestreuen. Essig zugiessen, Butterstueckchen daruebergeben.
Zudecken und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze etwa 45
Minuten garen.




Wasser, drei bis vier Scheiben trockenes Brot und frische
Minzeblaetter dazugeben und erneut aufkochen. Heiss servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous