Suppen

/

Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz

Die Zwiebeln in Oel anbraten. Geschaelte und kleingeschnittene Tomaten, gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, p...


2 gross. Zwiebeln; gehackt

1/3 Tas. Olivenoel

800 g Reife Tomaten

1 Bd. Petersilie

1 Lorbeerblatt

Essig

1 kg Kleine Sardinen

1 Maisbrot



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz kannst Du hier hochladen.

Die Zwiebeln in Oel anbraten. Geschaelte und kleingeschnittene
Tomaten, gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und
salzen. Etwas Wasser zugiessen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10
Minuten kochen. Essig sowie Sardinen hinzufuegen und weiter kochen,
bis die Sardinen gar sind.

Zum Servieren das in Stuecke geschnittene Brot auf einen Keramikteller
legen. Die Sardinen und die Sauce daruebergeben.



Statt Maisbrot kann auch Weissbrot genommen werden.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous