Geflügel

/

Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust

Linsen und Speckwuerfel eine Minute blanchieren. Zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Die Speckwuerfel anschwitzen, Linsen...


200 g Cambozola mit Rinde, in Würfel geschnitten

4 Poulardenbrüste mit Haut

1 Bd. Lauchzwiebeln, in Röllchen geschnitten

1/4 l Sahne

200 g Linsen

4 Scheib. Speck

1 klein. Zwiebel

1 Karotte, gewürfelt

60 g Sellerie, gewürfelt

1/4 l Portwein

1/4 l Balsamicoessig

1 Teelöffel. Kapern, feingehackt

1 Teelöffel. Gewürzgurke, feingehackt

1 Teelöffel Senf;

1 Orange, abgeriebene Schale von

1 Teelöffel Tomatenmark

1 Bd. glatte Petersilie, davon die Hälfte feingehackt

4 Tomaten, abgezogen, geviertelt und entke



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust kannst Du hier hochladen.

Linsen und Speckwuerfel eine Minute blanchieren. Zum Abtropfen auf ein
Sieb geben. Die Speckwuerfel anschwitzen, Linsen und Gemuesewuerfel
zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomatenmark zufuegen und mit
Portwein und Balsamicoessig abloeschen, einreduzieren und knapp mit
Wasser bedecken, aufkochen und leicht
koecheln lassen, bis die Linsen noch einen leichten Biss haben. Senf,
Orangenschale, Kapern und Gewuerzgurken zufuegen. Eventuell noch mit
einem Spritzer Balsamicoessig nachwuerzen.

Petersilienblaetter unter die Poulardenhaut schieben, wuerzen und braun
braten. Auf einem Teller warm stellen. Bratensatz mit 2 Eßlöffel von der
Linsenfluessigkeit und der Sahne abloeschen, etwas einkochen und die
Lauchzwiebelroellchen mit dem Stabmixer beimixen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Linsen abtropfen lassen und wieder erhitzen, mit
Cambozola und gehackter Petersilie mischen und in die Tellermitte
setzen. Jede Poulardenbrust in 4 Stuecke tranchieren. Die Stuecke und
die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Tomatenviertel auf die Linsen-
Cambozolamischung setzen, mit der Sauce umgiessen und servieren.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous