für 2 Personen - Zubereitungszeit 10 Min - Marinieren 30 Min
1 runder, fester Camembert
1 Zwiebel
1 Glas Mixed Pickles
Marinade:
1 Eßlöffel Gewürzessig
1 Eßlöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Chilisauce
3 Eßlöffel Öl
1 Eßlöffel feingehackte Petersilie

1. Den Camembert in kleine Scheibchen und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Mixed Pickles mundgerecht zerkleinern. Alles in ein großes Kelchglas oder eine Glasschüssel geben und miteinander vermengen.
2. Aus Gewürzessig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Chilisauce, Öl und Petersilie eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Den Camembert-Cocktail vor dem Servieren 30 Min marinieren lassen.
Mit Brezeln, Roggenbrötchen oder Bauernbrot und Butter servieren.
Getränkevorschlag: Bier
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 3,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.