Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform fächera...
500 g Pellkartoffeln
2 Äpfel (evtl. mehr)
250 g Camembert
4 Eier
100 g geräucherter durchwachsener Speck
Schnittlauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Camembert-Kartoffel-Gratin kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.
Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Kartoffel-Käse-Masse gießen.
Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous