Kuchen und Torten

/

Camembert-Preiselbeer-Ecken

Blaetterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Raender der Blaetterteigscheiben mit Eiw...


1 Pk. TK-Blaetterteig; 450g, 10 Scheiben

1 Ei

5 Pk. Runder Camembert

1 Eßlöffel Milch

50 g Mandeln, gehackt

1 Dos. Preiselbeeren



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Camembert-Preiselbeer-Ecken kannst Du hier hochladen.

Blaetterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Raender der Blaetterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthaelfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andruecken, damit der Camembert nicht
auslaeuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit

GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Essloeffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous