Blaetterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Raender der Blaetterteigscheiben mit Eiw...
1 Pk. TK-Blaetterteig; 450g, 10 Scheiben
1 Ei
5 Pk. Runder Camembert
1 Eßlöffel Milch
50 g Mandeln, gehackt
1 Dos. Preiselbeeren
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Camembert-Preiselbeer-Ecken kannst Du hier hochladen.
Blaetterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Raender der Blaetterteigscheiben mit Eiweiss bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthaelfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andruecken, damit der Camembert nicht
auslaeuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
GradC) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Essloeffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.