Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen. Masse in eine gefettete Auflaufform f&u...
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Eßlöffel Petersilie, gehackt
1 Eßlöffel Bleichsellerieblätter, gehackt
1 Msp. Thymian
1 Msp. Majoran
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Salz
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Canberra-Schüssel kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.