Kuchen und Torten

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Cannariculi

Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben und eine Mulde eindruecken. Zucker, Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb ...


400 g Mehl

100 g Zucker

1 Zitrone, abgeriebene Schale

150 ml Weisswein

1 Eßlöffel Marsala

1 Ei

1 Eigelb

1 Prise Salz

Oel zum Ausbacken

200 g Honig



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Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben und eine Mulde eindruecken. Zucker,
Zitronenschale, Wein, Marsala, Ei, Eigelb und Salz hineingeben. Alle Zutaten
zu einem geschmeidigen nicht zu weichen Teig verkneten, gegebenenfalls noch
ein wenig Mehl hinzufuegen. Den Teig mit einem Tuch bedecken und etwa 30
Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig etwa 5 cm lange bleistiftdicke Staebchen
formen und in reichlich heissem Oel fritieren. Die Staebchen auf
Kuechenkrepp abtropfen lassen und auf eine nicht zu flache Servierplatte
geben. Den Honig mit ein wenig Wasser erhitzen und ueber die Cannariculi

traditionell zu Weihnachten serviert.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous