für 4 Personen - Vorbereitungszeit 20 Min - Kochzeit ca. 25 Min - Überbacken 10-12 Min - Temperatur 250 Grad
1 Paket Cannelloni (dicke Nudelröhren)
300 g Spinat (evtl. tiefgefroren)
3 Eßlöffel Butter
geriebene Muskatnuss
1 Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten
Majoran und Basilikum
3-4 Eßlöffel geriebener Parmesan

1. Cannelloni 10-12 Min in leichtgesalzenem Wasser kochen und gut abtropfen lassen.
2. Den Spinat ca. 10 Min in 1 Eßlöffel Butter dämpfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3. Feingehackte Zwiebel und Tomaten zu einer glatten Sauce kochen, die mit Salz, Pfeffer, Majoran und Basilikum abgeschmeckt wird.
4. Die Cannelloni mit Spinat füllen und in eine eingefettete, feuerfeste Schüssel legen. Die Tomatensauce darübergießen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit 1 Eßlöffel geschmolzener Butter beträufeln. Die Schüssel im Backofen bei starker Oberhitze backen.
Heiß mit Brot und grünem Salat servieren.
Das Gericht kann mit der Tomatensauce eingefroren werden. Nach dem Auftauen mit Käse bestreuen und überbacken.
Getränkevorschlag: Rotwein, Bier
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 1,00 Punkte
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