Alle Zutaten fuer den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten und ein paar Stunden kuehl stellen. Teig 3 mm...
500 g Mehl
1 Eigelb
1 Spur Zimt
50 g Zucker
50 g Butter; fluessig
1 Eßlöffel Kakaopulver
1 1/2 dl Schwacher Kaffee
Kokosfett; zum Ausbacken
500 g Magerquark
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
150 g Dunkle Schokolade
1 Zitrone; abgeriebene Schale
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cannoli alla siziliana kannst Du hier hochladen.
Alle Zutaten fuer den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten
und ein paar Stunden kuehl stellen.
Teig 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 9 x 12 cm
ausschneiden oder ausstechen. Um ein bemehltes Holz- oder
Metallroehrchen wickeln, so dass die Enden etwas ueberlappen,
diese gut zusammmendruecken. Im heissen Fett fritieren.
Fuer die Fuellung die Schokolade grobhacken, alle Zutaten mischen
und in die Cannoli einfuellen.
In Haushaltgeschaeften gibt es spezielle Roehrchen fuer die
Herstellung von Cannoli. In italienischen Geschaeften sind die
Hueppen auch fertig zu kaufen. Die Fuellung kann jedoch in jede
Hueppenart gefuellt werden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.