Kuchen und Torten

/

Cannoli alla siziliana

Alle Zutaten fuer den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten und ein paar Stunden kuehl stellen. Teig 3 mm...


500 g Mehl

1 Eigelb

1 Spur Zimt

50 g Zucker

50 g Butter; fluessig

1 Eßlöffel Kakaopulver

1 1/2 dl Schwacher Kaffee

Kokosfett; zum Ausbacken

500 g Magerquark

150 g Zucker

1 Pk. Vanillezucker

150 g Dunkle Schokolade

1 Zitrone; abgeriebene Schale



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cannoli alla siziliana kannst Du hier hochladen.

Alle Zutaten fuer den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten
und ein paar Stunden kuehl stellen.

Teig 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 9 x 12 cm
ausschneiden oder ausstechen. Um ein bemehltes Holz- oder
Metallroehrchen wickeln, so dass die Enden etwas ueberlappen,
diese gut zusammmendruecken. Im heissen Fett fritieren.

Fuer die Fuellung die Schokolade grobhacken, alle Zutaten mischen
und in die Cannoli einfuellen.

In Haushaltgeschaeften gibt es spezielle Roehrchen fuer die
Herstellung von Cannoli. In italienischen Geschaeften sind die
Hueppen auch fertig zu kaufen. Die Fuellung kann jedoch in jede
Hueppenart gefuellt werden.











Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous