Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren. Die Mandeln halbieren...
4 Eier
500 g Zucker
500 g Mehl
1 Glas Hefe
500 g Mandeln
Pia de Simony; Köstliches Italien
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cantucci kannst Du hier hochladen.
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der
Hefe unterrühren.
Die Mandeln halbieren bzw. grob hacken und dem Gemisch beimengen; zugedeckt
an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
Aus dem Teig ca. 3 cm dicke lange Rollen formen, diese auf das Blech legen
und bei 180 Grad 45 Minuten lang im Ofen backen.
Aus dem Herd nehmen und noch im warmen Zustand in etwa 1 cm dicke Stücke
schneiden.
!! Die Cantucci werden nach dem auskühlen sehr hart und sind dann fast nicht
mehr zu schneiden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.