Haehnchenbrust und gesaeuberte Karotten in duenne Streifen schneiden, Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl w...
1 Haehnchenbrust
3 Karotten
300 g Broccoli
200 g Blumenkohl
125 g Champignons
100 g Erbsen
100 g Staudensellerie
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
Glutamat (wer moechte...)
2 Teelöffel Kartoffelmehl
2 Eßlöffel Oel
1 Tas. Wasser oder Bruehe
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cap Cai Ayam Gemuese-Allerlei mit Haehnchenbrust kannst Du hier hochladen.
Haehnchenbrust und gesaeuberte Karotten in duenne Streifen schneiden,
Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine
Stuecke schneiden. Champignons saeubern und in Streifen schneiden.
Staudensellerie saeubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
saeubern und in ca. 4cm lange Stuecke schneiden.
Oel erhitzen und Haehnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi
mitduensten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser
oder Bruehe aufgiessen. Das Gemuese dazugeben und kurz aufkochen. Das
Gemuese darf nicht zu weich werden!
Kartoffelmehl mit 4 Eßlöffel Wasser anruehren und dazugeben. Evtl. noch mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.