Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen. lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warme...
250 g Kokosfett
50 g Cappuccino-Kaffeepulver
2 Eßlöffel Grappa; oder Wasser
2 Eier, frisch
250 g Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Teelöffel Kakaopulver
350 g Butterkekse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cappuccino-Keks-Kuchen kannst Du hier hochladen.
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen.
lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warmer Fluessigkeit
aufgeloeste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Essloeffelweise
das fluessige Fett darunterruehren. Eine Kastenform mit Backpapier
auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Ueber
Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stuerzen und das Papier
abziehen. Kuchen in duenne Scheiben schneiden und servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.