Kuchen und Torten

/

Cappuccino-Keks-Kuchen

Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen. lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warme...


250 g Kokosfett

50 g Cappuccino-Kaffeepulver

2 Eßlöffel Grappa; oder Wasser

2 Eier, frisch

250 g Puderzucker

1 Glas Vanillezucker

1 Prise Salz

2 Teelöffel Kakaopulver

350 g Butterkekse



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cappuccino-Keks-Kuchen kannst Du hier hochladen.

Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen.
lassen. Eier und Zucker verruehren, das in warmer Fluessigkeit
aufgeloeste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Essloeffelweise
das fluessige Fett darunterruehren. Eine Kastenform mit Backpapier
auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Ueber
Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stuerzen und das Papier
abziehen. Kuchen in duenne Scheiben schneiden und servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous