Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheiz...
200 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Glas Vanillezucker
150 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
3 Eßlöffel Milch
60 g Margarine
1 Teelöffel Kakao
250 g Puderzucker
1 Glas Vanillezucker
2 Teelöffel Instant Espresso-Pulver
2 Eßlöffel Schlagsahne, evtl. mehr
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Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech
Margarine und Zucker in einer Schuessel cremig ruehren. Salz,
Vanillezucker, Mehl, Nuesse und Milch zufuegen. Mit dem Handruehrgeraet
(Knethaken) verkneten.
Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und glatt
streichen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 20-25
Minuten backen. Den Teig abkuehlen lassen.
Die Margarine fuer die Creme schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker,
Vanillezucker und Instant Espresso-Pulver mischen und unter die
Margarine ruehren. Dabei die Schlagsahne zufuegen, so dass eine weiche
Creme entsteht.
Die Creme dick auf den Kuchen streichen, mit einem Loeffel Muster
markieren. In ca. 2 x 5 cm lange Stangen schneiden.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,50 Punkte
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