Kuchen und Torten

/

Cappuccino-Stangen

Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheiz...


200 g Margarine

100 g brauner Zucker

1 Prise Salz

1 Glas Vanillezucker

150 g Mehl

100 g gemahlene Haselnüsse

3 Eßlöffel Milch

60 g Margarine

1 Teelöffel Kakao

250 g Puderzucker

1 Glas Vanillezucker

2 Teelöffel Instant Espresso-Pulver

2 Eßlöffel Schlagsahne, evtl. mehr



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cappuccino-Stangen kannst Du hier hochladen.

Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech


Margarine und Zucker in einer Schuessel cremig ruehren. Salz,
Vanillezucker, Mehl, Nuesse und Milch zufuegen. Mit dem Handruehrgeraet
(Knethaken) verkneten.

Die Backform mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und glatt
streichen. Im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, 20-25
Minuten backen. Den Teig abkuehlen lassen.
Die Margarine fuer die Creme schaumig schlagen. Kakao, Puderzucker,
Vanillezucker und Instant Espresso-Pulver mischen und unter die
Margarine ruehren. Dabei die Schlagsahne zufuegen, so dass eine weiche
Creme entsteht.

Die Creme dick auf den Kuchen streichen, mit einem Loeffel Muster
markieren. In ca. 2 x 5 cm lange Stangen schneiden.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 2,50 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous