Salate

/

Carmen-Salat

Huehnerfleisch wuerfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikascho...


2 Tas. Haehnchenfleisch; gekocht,

enthaeutet

1/2 Tas. Erbsen, TK

Salz

1 Paprikaschote, rot

1/2 Tas. Patna-Reis, gekocht

1 Ei, hartgekocht

4 Eßlöffel Oel

2 Eßlöffel Weinessig

1/2 Teelöffel Senf, scharf

1 Teelöffel Zwiebel, fein gehackt

1 Teelöffel Estragonblaetter; gehackt o.

zerrieben

1 Teelöffel Liebstoeckelblaetter; ge-

hackt o. zerrieben

Salz

Cayennepfeffer

4 Grosse Salatblaetter

Salate Schlemmereien fuer jeden Tag



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Carmen-Salat kannst Du hier hochladen.

Huehnerfleisch wuerfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8
Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in
duenne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.
Fuer die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Oel, Essig und Senf
verruehren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstoeckel dazugeben. Mit
Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Gut verruehren. Marinade ueber den Salat
giessen. Auf Salatblaettern anrichten.




360 Kalorien/ 1506 Joule.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous