Moehren schaelen, eventuell der Laenge nach halbieren. Sechs Essloeffel Wasser mit der Instantbruehe, Zucker und Wein...
250 g Zarte, junge Moehren
1/2 Teelöffel Instant-Bruehe
1/2 Teelöffel Zucker
2 Eßlöffel Weinessig
3 Eßlöffel Olivenoel
2 Zweige frische Minze
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Carote Marinate kannst Du hier hochladen.
Moehren schaelen, eventuell der Laenge nach halbieren. Sechs Essloeffel
Wasser mit der Instantbruehe, Zucker und Weinessig aufkochen.
Die Moehren hineingeben und zugedeckt fuenf Minuten duensten. Im
Sud erkalten lassen. Olivenoel daruntermischen und mit grob gehackter
Minze bestreuen.
Pro Portion etwa 100 Kalorien.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous