Kuchen und Torten

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Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana

Das Kastanienmehl in eine Schuessel sieben und mit so viel Milch verruehren, bis ein cremiger, relativ fluessiger Tei...


500 g Kastanienmehl

Milch

1 Orange; Schale

60 g Walnusskerne

2 Rosmarinzweige

50 g Pinienkerne

Oel; fuer die Form



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Das Kastanienmehl in eine Schuessel sieben und mit so viel Milch
verruehren, bis ein cremiger, relativ fluessiger Teig entsteht. Die
Orangenschale fein hacken bzw. abreiben, die Walnusskerne hacken und
beides in den Teig ruehren.

Ofen auf 180 GradC vorheizen. Eine Pieform mit geschlossenem Boden (eine
Springform ist weniger gut geeignet, da der fluessige Teig unten
herauslaufen kann) einoelen und den Teig etwa 2 cm hoch
hineinfuellen. Mit Rosmarinblaettchen und Pinienkerne bestreuen. Ein
paar Tropfen Oel daruebertraeufeln und 45 Minuten backen.

Vor dem Servieren auf einen Kuchengitter abkuehlen lassen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous