Kuchen und Torten

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Champagnertrueffel I

Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen....


100 g Butter; erweicht

100 g Puderzucker

200 g Weisse Kuvertuere

1 dl Champagner; (Brut)

1 Eßlöffel Zitronensaft

500 g Weisse Kuvertuere

Feinster Streuzucker



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Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen. Unter
staendigem Ruehren zu der Butter-Puderzucker-Mischung zugeben,
Champagner und Zitronensaft unter staendigem Ruehren zugiessen,
weiterruehren, bis die Masse halbfest, jedoch noch spritzfaehig ist.

Masse in einen Spritzbeutel (kleine Lochtuelle) fuellen, Tupfen auf
ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech spritzen, kalt stellen.

Fuer den Ueberzug, Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und abkuehlen
lassen. Die Trueffel mit Hilfe einer Pralinengabel (eine Gabel fuer
Schnecken geht notfalls auch !!) in die Kuvertuere tauchen. In
Streuzucker waelzen und kuehl stellen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous