Kartoffelgerichte und Klöße

/

Champignon-Chinakohl-Eintopf

Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuer...


2 Eßlöffel Speiseoel

2 Zwiebeln

200 g Lachsschinken

500 g Champignons

500 g Chinakohl

1 Eßlöffel Sojasosse

Pfeffer a.d.M.

Salz

2 Eßlöffel Schnittlauchroellchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignon-Chinakohl-Eintopf kannst Du hier hochladen.

Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. Lachsschinken in feine
Streifen schneiden.

Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell duensten,
Lachsschinken zugeben, anroesten.

Champignonscheiben und Chinakohl zufuegen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
abschmecken, ca. 10 Minuten weiterkoecheln.

Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen bestreuen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous